يوم الأردوينو العالمي – مصراتة 2018

هو حدث عالمي يقوم بالتعريــف بالأردوينو وتطبيقاتــــه المختلفة وتجميع المهتمين والهواة بهذا المجال لمشاركة خبراتهم والاستفادة من خبرات الاخرين، ستتضمن فعالياتنا على محاضرات تعريفية بالأردوينو وورش عمل تطبيقية ومسابقة لأفضل مشروع مصمم بالأردوينو على مستوى ليبيا وستكون هناك جوائز قيمية للتراتيب الخمسة الأولى، بالإضافة إلى معرض سيحتوي على مشاركات لمشاريع متنوعة.

هذا الحدث تنظمه كلية التقنية الصناعية بالتعاون مع اتحاد طلبتها

ما هو الأردوينو؟

هو لوح تطوير إلكتروني، مبني على عتاد مادي وعتاد برمجي سهل الاستعمال والتعلم يمكن استخدامه من قبل المحترفين والمبتدئين على حد سواء، ويستخدم في كل شيء قد يخطر على بالك.

ويمكن للأردوينو التواصل مع البيئة المحيطة به من خلال عدد من الحساسات، ويمكن التأثير في محيطه عن طريق التحكم بمحركات أو أضواء صغيرة وغيرها من القطع الإلكترونية.

المكان والزمان

يوم السبت الموافق 31/03/2018م وسيقام بكلية التقنية الصناعية – مصراتة من الساعة 9:30 صباحا وحتى الساعة 5:00 مساءً، والدعوة موجهة للجميع من أعضاء هيئة تدريس ومهندسين وبحاث، بالإضافة للهواة والأشخاص الذين يرغبون في التعلم والمشاركة فيما يخص الأردوينو وتطبيقاته المختلفة.

فعاليات الحدث

سيتم الإعلان عنها لاحقا.

شروط المسابقة

• أن يكون المشروع مبنيا بواسطة الأردوينو.
  • أن لا يكون المشروع قد تحصل على أحد التراتيب الثلاثة الأولى في أي مسابقة في ليبيا لعامي 2017 – 2018م.
  • موعد فترة بداية التسجيل هو يوم السبت 03/02/2018م.
  • آخر موعد للتسجيل هو يوم الخميس الموافق 15/03/2018م.
  • سيكون تقييم المشاريع خلال الفترة 24-29/03/2018م
  • تعبئة النموذج الموجود على موقع الكلية cit.edu.ly وإرساله إلى الإيميل arduinoday2018@cit.edu.ly
  • تجهيز عرض تقديمي لا يتجاوز (10 دقائق) بالإضافة لإحضار المشروع يوم التقييم.
  • المشاركة بالمشروع في المعرض المزمع إقامته يوم السبت الموافق 31/03/2018م.
  • لأي استفسار الرجاء الاتصال بالرقم 0918413834 أو 0916302000.

بحوث مؤتمر التقنية الصناعية الأول 2017

ت اسم الباحث عنوان البحث 1  Dr. Elbahlul M. Abogrean Tajedeen R. Own Sabri Akreem …