مشاركة الكلية بمعرض ومؤتمر الطاقات المتجددة 2022

• شاركت الكلية تبعا لوزارة التعليم التقني والفني بجناح بمعرض ومؤتمر الطاقات المتجددة 2022م تحت شعار (الخطوة الأولى نحو عودة الحياة)، والذي أقيم على أرض معرض طرابلس الدولي خلال الفترة 5-8 مارس 2022م وبمشاركة عدد(30) شركة متخصصة في الطاقة النظيفة المحلية منها والأجنبية من ألمانيا واليونان وتونس.

• وقد حضر السيد عميد الكلية د. عبد الحميد الشريف مراسم فعالية افتتاح المعرض بحضور وزير العمل والتأهيل، والسفير اليوناني في ليبيا، ورئيس المجلس الليبي للنفط والغاز والطاقات المتجددة، وعدد من المسؤولين والجهات ذات العلاقة

.
• يهدف هذا المؤتمر والمعرض للقاء المهتمين والمصنعين المحليين والاقليميين والدوليين بمكان واحد، والتعريف بالنشاطات الصناعية والتجارية والخدمية في مجال الطاقات البديلة، بالإضافة إلى تبادل الخبرات والأفكار بين المشاركين والمستهلكين والمهتمين وربط علاقات مباشرة، وتشجيع الاستثمارات المستقبلية في هذا الجانب بليبيا.

• وتم في هذا الجناح عرض بعض التجهيزات والمعدات لمعامل الكلية، وملصقات توضيحيه عن الدراسات والأوراق البحثية في مجال الطاقات الجديدة والمتجددةـ ونشاطات الكلية والبرامج التدريبية التقنية الموجهة التي أقيمت بقسم التدريب التابع لها، والمنظمات العالمية المتعاونة في هذا المجال.

• حيث تمت من خلال هذه المشاركة التواصل مع المؤسسات الحكومية والشركات بالقطاع الخاص ومد جسر التعاون والتواصل وتبادل الخبرات والأفكار.
• وقد مثل الكلية في المعرض كل من :

1- د. عبد الحميد عبد السلام الشريف.
2- د. ستار جابر العيساوي.
3- أ. أحمد الحويك.
4- أ. عبدالله بن غزي.